Quieres vivir en el interior de una valla publicitaria ?, que ¡¡

Sacar provecho a las grandes vallas publicitarias y disminuir su efecto visual. Es lo que representa Billboard House, el proyecto que Apostrophy’s, un estudio de diseño multidisciplinar tailandés, presentó en la Baan lae suan Fair, la feria de arquitectura, diseño, interiorismo y decoración celebrada en Bangkok a finales de año.

Vía http://diariodesign.com/2012/02/el-estudio-tailandes-apostrophy%e2%80%99s-idea-la-billboard-house-vivir-en-el-interior-de-una-valla-publicitaria/

www.OttoDG.com

Anuncios

Acerca de OTTOrehabilitaciones.com

Rehabilitaciones - Reformas - Proyectos ... nos ocupamos de todo
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s