¿ Si el cliente quiere aprovechar al máximo el espacio y luminosidad ?, pequeña estantería con baldas cristal

El espacio entre el pilar y el tabique lo hemos aprovechado con una pequeña estantería con baldas de cristal para tener el máximo de luminosidad.

www.OttoDG.com

Anuncios

Acerca de OTTOrehabilitaciones.com

Rehabilitaciones - Reformas - Proyectos ... nos ocupamos de todo
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s